Português Italian English Spanish

SALGADO LEVE DE FORNO

SALGADO LEVE DE FORNO


Quem não quer comer bem? imagine sua festa como deliciosos salgados? Veja mais uma receita da Doceria lanne-Doces e Salgados.

 

SALGADO LEVE DE FORNO

INGREDIENTES

1 1/2 xícara de água morna

2 colheres de sopa de açúcar

1/2 xícara de óleo

1/2 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo

1/2 kg de farinha de trigo

 

RECHEIO:

Queijo

Presunto

 

MODO DE PREPARO

Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento.

Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos.

Não é preciso sovar muito, só alisar a massa.

Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério.

Recheie e feche bem.

Pincele com gema de ovo.

Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar.

 

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs.: Você pode variar o recheio, eu sempre faço de frango, carne e até mesmo de calabresa.

Créditos da Receita da Andreza Doces e Salgados Delivery

Encomendas pelo fone / sap. Com a Lanne (92) 98488-2032 ou (92)984714035 Falar com Andreza.